コメント
おまめ
私の契約してた全身脱毛は妊娠出産お休みプランみたいなその分契約期間伸ばしますみたいなプランありました!結局それは使ってないですがo(^o^)o
一箇所二箇所やり始めると他が気になってきてしまうので全身脱毛で一気にやった方がいいなと思う派です🤝
おまめ
私の契約してた全身脱毛は妊娠出産お休みプランみたいなその分契約期間伸ばしますみたいなプランありました!結局それは使ってないですがo(^o^)o
一箇所二箇所やり始めると他が気になってきてしまうので全身脱毛で一気にやった方がいいなと思う派です🤝
「妊娠・出産」に関する質問
昨日(朝)と今朝の検査薬です! 陰性という気持ち9割ありますが 諦めが悪いのでご意見ください!笑 上が昨日、下が今朝です。 昨日のは蒸発線かもと思ったんですが びっみょ〜〜〜に濃くなってる…ような…?? 願望が視…
産後の私に1時間の距離を運転させる夫ってどう思いますか? 帝王切開で出産後、赤ちゃんの容態が悪くて赤ちゃんのみ別の病院のNICUに入院しています。 産後5日目で私は退院したのですが、その日の夜から毎日、片道1時間…
出産された先輩ままさん教えてください。 初マタ 8w6dです 産院選びについての質問です! 現在妊娠がわかってからずっと車で5分とかの産院に通っていました そこは、完全予約制ですぐに診察できてすぐに帰れます ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お休みプランとかあるんですね✨
そうなんですよね〜❣️
やり始めると、ここも!ここも!ってなっちゃって😅
回答ありがとうございます🎵