みる
私最近やっと胎動かな?って思うことが増えたレベルで、まさんと同じ週数の頃はまだ全然でしたよ💦

ていらん
3人目ですが、20週あたりで感じましたよ!
みる
私最近やっと胎動かな?って思うことが増えたレベルで、まさんと同じ週数の頃はまだ全然でしたよ💦
ていらん
3人目ですが、20週あたりで感じましたよ!
「妊娠16週目」に関する質問
妊婦検診は数日早く行っても大丈夫でしょう?前回は8月8日で次は4週間後なので9月5日以降になりますが、用事が重なっており、9月3日行きたいのですが、問題ないでしょうか?💦前回が12w2d、9月3日は16w0dになります🙏💦
現在妊娠16週です。 里帰り出産するはずだったのですが事情が変わり里帰りしないことになり仙台市内で産むことに決めました。 16週で分娩予約できてないのはまずいですか? 人気のところはすぐ埋まると聞き、結構焦って…
職場で妊娠報告はいつ頃されましたか?? 妊娠6週目から吐きつわりがひどく、上司には妊娠を伝えていま1ヶ月半休職してます。 体調不良で休んでいると上司から他の方へ伝えているみたいですが、きっと女性は気づいてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント