※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

産み分けドリンクを試した方いますか?気になっているので悩んでいます。

🌿産み分けについて🌿

仲良しの前に飲むという産み分けドリンク、試された方いますか?
気になって、飲んでみようか悩んでいます😂

コメント

ももか

初めて聞きました❗どこに売ってるんですか?

• ままり

ままり

ネットで産み分けについて調べてたら見つけました🤔
    それをメルカリで探してみたら売っていたので、手軽に購入できるなら後悔しないためにも出来ることはしてみようかな…と、購入を悩んでいます😂

• 1月24日
ゆっこ

診察時に聞いたのですが産婦人科でも、男の子、女の子の産み分けができる注射、サプリメントがあるようです◡̈⃝︎良かったら参考にしてみてください。

• ままり

ままり

産み分けができる注射があるんですか!?✨それは凄い🤩サプリメントも病院で頂けるとは👏
    とても興味があります🥺
    田舎県在住で産み分けをサポートしてくれる病院が周りに無さそうなので、病院に通っての産み分けは諦めていたのですが…ダメ元で電話して聞いてみようかなという気持ちになりました😆ありがとうございます☺️

• 1月24日
ゆっこ

男の子はゼリーを注入する注射とサプリを飲むのがあるみたいだけど、女の子はサプリがなくてゼリーの注射だけみたいです‪💦‬‪
地域により違いがありそうですが、聞いてみてもいいかもしれません🙋‍♀️