コメント
ふぁんた
私も片方が陥没乳頭なんですが、薬塗るとき凹んでたら、自分で乳首出して塗ってます!
ふぁんた
私も片方が陥没乳頭なんですが、薬塗るとき凹んでたら、自分で乳首出して塗ってます!
「搾乳」に関する質問
やばいです、、 乳腺炎になりそう!!大至急、乳腺炎ふせいだ、もしくは自力で治した!て人教えてください😭😭😭 8年前乳腺炎になった時は発熱して、夫も仕事行っちゃってどうしていいかわからなくて、以前市のイベントに来…
先週母測をした時に10mlしか飲めてないと言われました。 産後貧血(1.6Lの出血)や高血圧、2日間の難産などで思うように体が動かない、体調が悪く母乳育児をあまり頑張れておらず初動が遅れた状態でした。 産後2週間程か…
日中ずーーーっと寝ています。 授乳時間になっても起きず、なんとか起こして授乳するも数回ゴクゴクしただけで寝てしまいます。 こちょこちょしたり足裏触っても起きず、口から離しても起きず。 そのまま寝かせても起きず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こいのぼり
ありがとうございます✨
やっぱ引っ張り出して塗るしかないですよね!そうしてみます💓