子育て・グッズ 陥没乳頭で授乳の際乳首の先端がしょっちゅう切れてしまいます😭授乳以外… 陥没乳頭で授乳の際乳首の先端がしょっちゅう切れてしまいます😭 授乳以外の時間はランシノーを塗ってラップパックしてるのですが、吸われてないときは乳頭が凹んでしまうのでうまくランシノーが塗れてない感じがあり、、 どうやったらお薬しっかり塗れますかね😢? 血が出る間は手絞り搾乳してるんですがうまく塗れなくて治りがすごく遅い気がします😢 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 授乳 搾乳 乳首 陥没乳頭 こいのぼり(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ふぁんた 私も片方が陥没乳頭なんですが、薬塗るとき凹んでたら、自分で乳首出して塗ってます! 1月25日 こいのぼり ありがとうございます✨ やっぱ引っ張り出して塗るしかないですよね!そうしてみます💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいのぼり
ありがとうございます✨
やっぱ引っ張り出して塗るしかないですよね!そうしてみます💓