ウッディ
1.ハンガーは使ってる分+10本ほどありますがそれ以上は捨ててます!
2.捨ててます😅!

はじめてのママリ🔰
1 溜まっているのであれば、捨ててます!使う分しかありません😊
2 加湿器や除湿機、デロンギなどのシーズンで入れ替えるものは箱にしまって収納するのでとってあります。それ以外の年中使う家電やオムツの箱などはすぐ処分です🙌

ママリ
お二人ともお返事ありがとうございました。
遅くなってしまい申し訳ありません💦
おかげで捨てられました!😊
ウッディ
1.ハンガーは使ってる分+10本ほどありますがそれ以上は捨ててます!
2.捨ててます😅!
はじめてのママリ🔰
1 溜まっているのであれば、捨ててます!使う分しかありません😊
2 加湿器や除湿機、デロンギなどのシーズンで入れ替えるものは箱にしまって収納するのでとってあります。それ以外の年中使う家電やオムツの箱などはすぐ処分です🙌
ママリ
お二人ともお返事ありがとうございました。
遅くなってしまい申し訳ありません💦
おかげで捨てられました!😊
「家電」に関する質問
マイホームについて質問です! 家を建てた時に新しい家具家電を買う予定なのですが そのお金は自分たちの貯金から出すものですか? 家のローンとまとめてしましたか?💦 マイホームお持ちの皆さん教えてください🙇♀️
家電量販店でビックローブを契約した事があり、この度契約しようと思っていたら、契約出来ないとお手紙が届きました💦何が原因なのでしょうか?支払いを滞る事もしてないのですが教えてくれなかったです。そして今後一切契…
離婚沙汰になってます。 旦那の経済的DV。モラハラ。 念のため義母にも旦那の浪費や経済的DVをチクりました。 いろいろ話していたら 家電は壊れるまで使うよ? 車も買い替えたらもったいない! 子供は叩かないといけな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント