ウッディ
1.ハンガーは使ってる分+10本ほどありますがそれ以上は捨ててます!
2.捨ててます😅!

はじめてのママリ🔰
1 溜まっているのであれば、捨ててます!使う分しかありません😊
2 加湿器や除湿機、デロンギなどのシーズンで入れ替えるものは箱にしまって収納するのでとってあります。それ以外の年中使う家電やオムツの箱などはすぐ処分です🙌

ママリ
お二人ともお返事ありがとうございました。
遅くなってしまい申し訳ありません💦
おかげで捨てられました!😊
ウッディ
1.ハンガーは使ってる分+10本ほどありますがそれ以上は捨ててます!
2.捨ててます😅!
はじめてのママリ🔰
1 溜まっているのであれば、捨ててます!使う分しかありません😊
2 加湿器や除湿機、デロンギなどのシーズンで入れ替えるものは箱にしまって収納するのでとってあります。それ以外の年中使う家電やオムツの箱などはすぐ処分です🙌
ママリ
お二人ともお返事ありがとうございました。
遅くなってしまい申し訳ありません💦
おかげで捨てられました!😊
「家電」に関する質問
みなさんの引っ越し作業スケジュール教えてくれませんか?🙇♀️ できればギリギリのスケジュールだと大変参考になります😭 引っ越しまで1ヶ月を切りました! まだ荷物を少ししか詰めてません😭💦 なんならまだ荷造りしかして…
年明けに離婚し子どもと実家に帰ってきたのですが、家族と合わず喧嘩ばかりなので子どもと2人暮らしを検討しています。 私と子どもが実家に住むために色々揃えたりして40万ほど使いました😭 正直貯金は財産分与でもらっ…
カツカツすぎてしんどいです。 手取り16万から17万で物価はどんどん上がるのに給料は上がらない…。 ボーナス10万年二回。。。正社員そろそろ3年目に突入しそうなくらい。ボーナス…安いですよね…みんななぜ給料何ヶ月分も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント