お仕事 塾の受付の面接をしてその時妊娠してる事をいわず採用されました。そこ… 塾の受付の面接をしてその時妊娠してる事をいわず採用されました。 そこから4回目の出勤です。 未だに言えていません。 いつ言い出せば良いのか分からなくなってきました…💦 正直受かると思ってなかったので、面接時に言いませんでした。 どんなふうにどのタイミングで言い出したらいいのか、アドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 面接 妊娠 塾 ゆぅたそ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りゅうしんママ 正社員での勤務ですか? 1月24日 ゆぅたそ いいえ、アルバイト枠です。 1月24日 りゅうしんママ それならあまり気にせず、実は、と切り出せばいいと思いますよ。 1月24日 ゆぅたそ ありがとうございます! 早めにその言い方で言いますm(_ _)m 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅたそ
いいえ、アルバイト枠です。
りゅうしんママ
それならあまり気にせず、実は、と切り出せばいいと思いますよ。
ゆぅたそ
ありがとうございます!
早めにその言い方で言いますm(_ _)m