雑談・つぶやき パスポート写真人見知り、じっと出来ず大暴れで写真館では撮れず。家で… パスポート写真 人見知り、じっと出来ず大暴れで写真館では撮れず。 家で真っ直ぐ向いて撮れた写真を持っていったら 少し口が開いてると、、。 検索すると口空いてる赤ちゃんのパスポート たくさん出てきました。 もう厳しすぎて心が折れそうです。 写真にいくらかければいいのやら。。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 写真 人見知り パスポート ✩mama(5歳3ヶ月, 7歳) コメント KT 我が家も最近娘のパスポート作るのに、カメラのキタムラに写真取りに行きました😃寝起きに撮ったらめちゃくちゃ静かでした笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント