コメント

。
うちは女の子から男の子で確定になりましたが
カラー付きのものが少なく自分の趣味で揃えたりしたらグレー系が増えてました😣!
でも男の子も女の子もいけるなって感じます🥰

🐤
私ならまだ買いません😂✨
それかホワイト、アイボリー、グレーとかの色で買っちゃいますが次回まで我慢します🙋✨
性別関係ないグッズから揃えていきます😘🎶
-
はじめてのままり
ですよねー😂なんかいろいろ見てると欲しくなっちゃって。性別関係ないグッズですね❗参考になります。
- 1月25日

はじめてのママリ🔰
私15週で男の子確定したので男の子ならもっと早くにわかってるんじゃないかなって思いました😂😂
肌着とかなら白とか多いし肌着で外に出ることもないから肌着くらいならもう用意してもいいかもですね✨
-
はじめてのままり
20週で女の子っぽいなぁだったんで、女の子として腹の子と会話していたんですが😂主人も混乱です✨肌着なら何色でも良いかも。参考になります😊
- 1月25日

退会ユーザー
次回、性別分かってからでも良いかなと思います😊💕
女の子なら可愛いの着せたいですし(私の趣味かもですが)男の子ならカッコ可愛いのが良いですし✨
服とかでなく性別関係なく使うものをとりあえず買われても良いかもです💕
もし、早く書いたい場合は黄色か白ですかねー?白も可愛いですよね😍
-
はじめてのままり
ありがとうございます。シンプルが好きなので、白も良いですよね😊そうですね~服以外にも用意するものたくさんありますもんね。参考になります😊
- 1月25日
-
退会ユーザー
ベビー用品選ぶの楽しいですけど服選ぶのが一番楽しいですよね❤️
次回性別わかるといいですね👶💕- 1月25日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊楽しみです❗
- 1月25日

ほげちゃん
うちは二人目も考えていたので黄色を買いましたよ(^^)
-
はじめてのままり
ありがとうございます。黄色はやっぱり定番ですね😊参考になります。
- 1月25日
-
ほげちゃん
オーガニック系の色ならどちらでも可愛く着られますよ(^^)- 1月25日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😆いろいろ見てみます‼️
- 1月25日

こころ
私は一人目の時に99%女の子と言われ、女の子でした😄(26週以降じゃないと性別教えてくれないところで大体その辺りにわかりました)
99%と言われてももしかして…と思っていたので黄色が多かったです💡でも二人目も考えてたし、水色のも買いましたよ。助産師さんにはえ?女の子だよね?的なこと言われましたが😂
赤ちゃんのうちは何色でもいいかなと思っています💡
下の息子は時々お姉ちゃんのフリフリ着せてます😁笑 それがまたかわいいです😆
-
はじめてのままり
ありがとうございます。男の子にフリフリもかわいいですよねー😃参考になります😊
- 1月25日

たま
まだ買わなくていいとおもいます。
性別わかってからで
女の子だと7.8ヶ月くらいに確定でした
-
はじめてのままり
ありがとうございます。つい、欲しくなっちゃうんですよね😂無駄遣いにならないように気を付けます‼️
- 1月25日

はち
性別は絶対がないので次まで待ってからにするかな❓
でも買い物が楽しみの一つでもありますよねー😊
最近は黄色のほかにもブラウン?濃いベージュみたいなのもあってナチュラルで可愛いのが結構ありました💓
-
はじめてのままり
ありがとうございます。ナチュラル系も好きです~❗大変参考になります😊
- 1月25日
はじめてのままり
ありがとうございます。グレー良いですね。シンプルなのが好きなので参考になります😊