最近、神戸のコストコに行かれた方おられますか?行ってみたいのですが、…
最近、神戸のコストコに行かれた方おられますか?
行ってみたいのですが、5ヶ月の子どもがいるため混み具合を知りたいです🙇♀️
インフルエンザが怖いので混んでいるようなら諦めようと思ってます😅
- ママリ
コメント
せん
平日は行ったことありませんが土日は2回とも激混みでした。土日はどこでもそうですよね😭駐車場もいっぱいで空くのをすこし待ちました。
参考にならなくてすいません💦
M.E
月曜日の10時半頃行きましたが、すいてましたよ😊
月曜日に行くのは滅多にないですが、ほかの曜日に比べるとすいてる感じがしました!
大人はマスクしてる方多かったです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!
月曜の朝イチが狙い目ですかね😳✨- 1月24日
ぽちゃん
今月2回行きましたよ👌
土曜日の16時頃に行った時は多かったですけど駐車場まではスラッと入れました🥰💜
フードコートは座れませんでした…
その次の水曜も同じくらいの時間に行きましたがまあまあ空いてました!
フードコートはガラガラで試食も並ばずいっぱい食べました😂❤️
比較的出かける時間が遅いため参考にならないと思いますが💦
-
ママリ
夕方の方がすいてることとあるんですね😳
ありがとうございます!- 1月24日
ぽのぽの
7ヶ月の子供連れていきました!土日や祝日は入るまでに2時間待ったり高速から混んでたりするみたいなんで平日朝一に行くようにしてます!そしたら全然混んでないです!
うちの娘はおすわりができてたのでカートに乗せましたが、おすわりが難しければ抱っこ紐がいいかなぁとおもいます!ベビーカーだとカートとぶつかったり不自由だったと友達が言ってました!
-
ママリ
2時間…子連れには無理ですね😭
平日の朝イチにパパッと行くのが良さそうですね✨
抱っこ紐で行くようにします!
ありがとうございます😊- 1月24日
ゆっきー
私は先週水曜日に子供連れて行きました!
10時半頃着きましたが空いてましたよ~
-
ママリ
空いてましたか✨
ありがとうございます!- 1月24日
kiki0510
先週の土曜日の昼前に行った時は、定員さんが今日土曜日なのにどうした⁉️ってくらい空いてました😅
でも普段の土日は時間帯によっては駐車場に入るのに並ぶ事もちょくちょくあります。行けるなら平日がおススメです✨
-
ママリ
休日でも日によるんですね😳
やはり小さい子連れなら平日の方が良いですよね!
kiki0510
定員 ✖️
店員 ○ です💦💦
ぴよ
先週の木曜に行きました🙋
時間はだいたい11時くらいだったと思いますがフードコートも座れたし店内見るのもそんなに混んでませんでした‼️
カートがぶつかるってこともなかったし😃
-
ママリ
午前中が狙い目ですね!
まいママ
土日はめっちゃ
混んでますが
平日は比較的
朝は空いてますよ😊
昼からは行ったことないので
わからないですが😂💦
-
ママリ
ありがとうございます!
平日の朝イチでパパッと行ってみようと思います😆- 1月24日
h1r065
平日は空いてるほうだと思いますよ。
妊婦健診帰りにとか昼よりますがそんなに混んではいないかと。
土日とかのお昼過ぎとかのがMAXな気がします。
混んでいようがいまいが外出するならどこでも菌はあるかなーが私の思うところです。
あお
土日祝はエグいくらいに混んで、コストコのみならず周辺道路も渋滞になることもありますが、平日は比較的空いています😊
うちは月曜の夕方に行くことが多いんですが、レジも2,3人しか待たないです。
ママリ
私も一度土日に朝イチで行ってみたのですが…駐車場に入ることすらできずでした😭💦
道路にも長い列ができていて驚きました!
コメントありがとうございます😊