コメント

退会ユーザー
2歳まで乗れるけど大きくなると椅子として使う感じなのでそのうち頭出ますよ〜
大人しく乗ってることもなくなるので1歳までに使わなくなる子が多いかとは思います😅
退会ユーザー
2歳まで乗れるけど大きくなると椅子として使う感じなのでそのうち頭出ますよ〜
大人しく乗ってることもなくなるので1歳までに使わなくなる子が多いかとは思います😅
「2歳」に関する質問
来年の夏用にパジャマを購入予定です。 現在2歳10ヶ月、96センチ、15キロで100サイズがぴったりです。 できれば再来年の夏も着せたいので大き目を購入しようと思うのですが、120と130どちらがいいと思いますか? さす…
沐浴等、お風呂用にベビーバスおすすめ教えてください! 1人目はラッコハグ使ってたんですが カビてしまって捨てました。 2人目用に購入しようと思うんですが 何がおすすめですか? ・脱衣所で待たせる時はハイローチ…
16歳第1子、18歳第2子、23歳第3子を出産して現在28歳です。 老後資金は子ども建ち全員が大人になってからだと厳しいと思いますか? 今は旦那が正社員フルタイム、私がパートフルタイムです。 中卒なのでこの先ずっと正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
なるほど✨
個人的に写真みても椅子として無理があるんじゃって思ってしまいます笑
ほんとねんね期くらいですね😂