※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はし
子育て・グッズ

2人目出産に向けて授乳クッションを探しています。長く使えてヘタりにくいクッションが欲しいです。Cカーブクッションの意見も知りたいです。

2人目出産に向けて
授乳クッションを探してます✩

1人目のときのはおさがりで、
ヘタっていて授乳しずらかった記憶があります😅

長く(半年~1年)使ってもあんまりへたらなかったよー
ってゆう授乳クッションがあれば教えてください(^^)

ちなみにCカーブクッション?を使ってた方の意見も気になります。
大きくなると落ちてしまうという口コミとかもみたので悩んでます😅

コメント

ととママ

わたしも1人目はお下がり使っていて、先日2人目の準備のためにクローゼットから出してきたらへたってました😭
買ってもきっとまたへたると思ったので、今改造中です!縫い目をほどいて、いらなくなった枕やクッションのワタを詰め込んでます👍笑

• はし

はし

わたしは1人目のはヘタってたし、洗濯で破けたので捨てました(笑)

• 1月26日
ちぃまま

この色違いのクッション使ってました!1年弱ではほとんどへたらなかったです😊ただ、マジックテープが頑丈すぎて外す度にバリバリバリッ‼︎
とスゴイ音が鳴るので、そこは改造して使ってました😱💦

• はし

はし

マジックテープって起きちゃいますよね( .. )
    けどへたらないならいいな〜...

調べてみます、ありがとうございます(^^)

• 1月26日
ちぃまま

写真がおかしかったのでもう一度載せますね💦