その他の疑問 明日お父さん一周忌ですが私の母とお父さん連れ子昨年結婚しましが、私… 明日お父さん一周忌ですが私の母とお父さん連れ子昨年結婚しましが、私の母は相手の娘さん息子さん良く思ってません、理由がありますが、長くなるやめます、 お墓参り一緒に行かないとだめですか? 上手い断りかた教えてください 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 息子 結婚 連れ子 沙樹(9歳) コメント ジュー あなた自身がお母さんとも義理の兄弟とも行きたくないと言うことでしょうか。 体調が悪く、インフルエンザだと嫌だからと、断る。 今、 インフルエンザ多いですから。 1月24日 沙樹 ありがとうございました、参考になりました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙樹
ありがとうございました、参考になりました!