※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママ
ココロ・悩み

娘の夜泣きで子育てが辛い。いつか寝てくれる日が来るのか不安…希望が持てない。

娘は可愛いけど夜泣きが辛くて子育てしんどい…。
本当にいつか寝てくれる日が来るのかな…
何だか希望すら持てなくなってきた………

コメント

❤︎yuna❤︎

うちもです〜
基本的に3回は起きます😂

朝まで寝たいですよね😅

• 新ママ

新ママ

うちも最低3回は起きます😭
    寝不足辛いですよね💦

• 1月24日
とし

うちも2日連続で深夜1時過ぎまで泣いた時はゲンナリしましたけれど、明日、一緒にお昼寝するからいいやって思うようにしてますよ。

• 新ママ

新ママ

うちもまだお昼寝はしっかりしてくれるので私もあまり思いつめないようにします💦

• 1月24日
2児母みぃ

うちの子も夜泣き酷かったです😭
1歳1ヶ月頃ミルク卒業してそれから良く寝る様になりました!
今でも夜泣きするときもありますが😂

• 新ママ

新ママ

個人差はありますがやはり1歳くらいにならないと落ち着かないものなんですかね💦
    最近つかまり立ちもしだして運動量が上がってきたので疲れて寝てくれるかなと期待してたのですが😭

• 1月24日
まろちぃ

うちの娘も夜泣きする子でした〜😭
その辛さは骨身にしみてよくわかります💧
うちは2歳半過ぎた頃からだんだん落ち着いてきて、夜通し寝れる日が増えてきましたよ💪🏻✨だいぶ時間がかかりましたが、大丈夫、必ず終わる日がきますからね🍵

• 新ママ

新ママ

主人は仕事が忙しく両家共に遠いので疲れが溜まりなかなか辛い時があります💦
    頭ではわかってるのですが何だか先が見えなくていっぱい②になってましたがコメントを読んで希望が持てました!
    ありがとうございます😳

• 1月24日