妊娠・出産 富士市の中島産婦人科で帝王切開にて出産された方がいましたら、教えて… 富士市の中島産婦人科で帝王切開にて出産された方がいましたら、教えてください! 限度額認定証を提示していくらになりましたか??? ネットで調べても全然出てこなくて…(TдT) まだちょっと先の話ですが、第3子を中島産婦人科で出産したいと考えています(*^^*) タイミング法から帝王切開まで出来るようなので! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 帝王切開 出産 タイミング法 中島産婦人科 富士市 うー(4歳10ヶ月, 6歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント