ファッション・コスメ 出かける時など普段メイクするときはリキッド、コンシーラー、パウダー… 出かける時など普段メイクするときはリキッド、コンシーラー、パウダーで仕上げますが仕事の日はファンデと眉毛しか化粧しないんですがリキッド塗るのがめんどくさくて(笑) ソバカスやクマ、ニキビ跡が少しあるのでカバー力のあるもの、コンシーラーがないと、、って感じです。 でも乾燥肌なのでパウダリーファンデーションは合いません😱 崩れにくく、なにか時短で済むものありませんか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ニキビ カバー メイク 時短 化粧 ファンデーション 乾燥肌 ばいきんまん😈(8歳) コメント ウミ クッションファンデーションはどうですか?😊 1つで済むので時短になりますし、カバー力もあると思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント