ずにゃん
妊娠中はおりものや分泌物が増えるので、かゆみなどなければ大丈夫だと思いますよ!

ぴっぴい
妊娠してからおりものは
かなりふえましたよ>_<
ずにゃん
妊娠中はおりものや分泌物が増えるので、かゆみなどなければ大丈夫だと思いますよ!
ぴっぴい
妊娠してからおりものは
かなりふえましたよ>_<
「おりもの」に関する質問
生理が来そうな予感しまくりです😭😭 現在生理予定日5日前。 なんとか体温は37度以上保ってるものの おりもの全くでないし、 下腹部の鈍い痛みがあります、、、 (体温はデュファストン効果かな) もうこれ生理くるやつ、、…
【 臨月 】 予定日が15日なのですが 予定日すぎるだろうと言われています 自分でも今の時点でお腹の張りが少なく 痛いことがあまりないので すぎるだろうなと思ってました お手洗いに行った時尿と一緒に 血のまじ…
(妊活) 8/31 9/2 にタイミングをとりルナルナの予測で9/2排卵予定でした 生理予定日は9/18です! ここ数日おりものの量が出てるのがわかるくらい一気に増えて 下腹部のチクチクと胃痛があります( т т ) 同じような症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント