妊活 今、二人目作るために不妊治療してます。ルトラールという黄体ホルモン… 今、二人目作るために不妊治療してます。 ルトラールという黄体ホルモンの薬を内服はじめてからかなりイライラしてしまい、旦那や子供にイライラしてばかり…。昨日なんて最悪でした…。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 不妊治療 ルトラール 黄体ホルモン 二人目 服 ノンタン(ФωФ)(5歳5ヶ月, 8歳) コメント mama 妊娠したらもっとイライラすると思うので、旦那さんには子供の事でもサポートしてもらって理解してもらいましょ🤗 1月24日 ノンタン(ФωФ) そうですよね☺️ ありがとうございます‼️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン(ФωФ)
そうですよね☺️
ありがとうございます‼️