妊活 基礎体温が2層になっていても無排卵という場合もありますか? 基礎体温が2層になっていても無排卵という場合もありますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 基礎体温 無排卵 幸🍀(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡ 私は昔無排卵の時 基礎体温測っていたらガッタガタでした😭😭 1月24日 幸🍀 回答ありがとうございます💠そうなんですね💦子どもがいるので眠りが浅かったり二度寝だったりで上手く計れてない可能性もあるので、様子見てみます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
回答ありがとうございます💠そうなんですね💦子どもがいるので眠りが浅かったり二度寝だったりで上手く計れてない可能性もあるので、様子見てみます。