コメント
mm
我が家はブラウニー、くま彦アイスボックスクッキーと型抜きクッキー(子供と作る用)です🤤いつも子供と一緒に型を抜いてチョコペンで絵を描いてわたします🤤
ちゃんちゃん
手作りしない派だけど、するのであればチョコ味のシフォンケーキにします(笑)
ホールで作ってカットして包装します☆
-
にしえり
コメントありがとうございます✨シフォンケーキ作れるなんてすごいです!🍰まだ挑戦したことないです😱
- 1月24日
eri
クッキーと生チョコと
炊飯器で作るガトーショコラ作ってみようと思ってます!
-
にしえり
コメントありがとうございます!ガトーショコラが炊飯器で作れるんですね!✨目からうろこです(*゜Q゜*)
- 1月24日
-
eri
私も初めて知りました💕(笑)
クックパッドにあります!- 1月24日
ミッフィ🐰
今年は出産が近いので作れなそうだけど、チョコレートケーキやガトーショコラ、スノーボールクッキーなどをよく作ってました😋
-
にしえり
コメントありがとうございます!ガトーショコラやはり美味しいですよね~(´゚ω゚`)🍰スノーボールクッキーお洒落ですね!
- 1月24日
にしえり
コメントありがとうございます✨くま彦アイスボックスクッキー気になってます!可愛いですよね🍀
私も早く子供とお菓子作りできるようになりたいです✨😂
mm
くま彦のクッキーかなり可愛くて食べるのもったいないくらいだったのでオススメです🤤❤️