雑談・つぶやき 耐えられるくらいの吐き気と椅子から落ちるくらいのめまい。後は偏頭痛… 耐えられるくらいの吐き気と椅子から落ちるくらいのめまい。 後は偏頭痛、瞬間的な耳の痛み。 ご飯食べるし恰幅良いしお酒飲まないのに身体弱いという見掛け倒し。 旦那に身体強くないんだからって言われて気付いた、この体格で虚弱は恥ずかしい。 そしていっぱい寝たがり。合間に授乳入れつつ8時間は寝ちゃう。 私より華奢で働き者なお母さんいっぱいいるのに情けないな。 結果ただのぐうたらという。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 授乳 めまい 椅子 体 ご飯 お酒 まま(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント なーちゃん 全然ぐうたらじゃないですよ💦 めまい大丈夫ですか?😣 メニエールとか突発性難聴とかだったらいけないので、できるだけ早めに耳鼻科にかかられてみてくださいね💦 1月24日 まま こんな駄文にコメント頂きありがとうございます💦 耳鼻科なんですね、もし行くとしても内科だと思ってました💦 子供のついでに一度診てもらいます😵 1月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
こんな駄文にコメント頂きありがとうございます💦
耳鼻科なんですね、もし行くとしても内科だと思ってました💦
子供のついでに一度診てもらいます😵