その他の疑問 妹が今年で成人したのですが、成人式の次の日に返さないといけない振袖… 妹が今年で成人したのですが、成人式の次の日に返さないといけない振袖をまだ返してなかったらしく😱 今さっき電話で急いで詰めさせたのですが、調べたらこう書かれていました、、、 母いわく振袖レンタル料が今回30万くらいだったらしいのですが、この書いてる通りだと、、、😱 怖い数字になるのですが、本当にそんな数字になりますか?😭皆さんどうなると思いますか?😭😱 ちなみに振袖はタカゼンのです!! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 レンタル うなる 成人式 ぽん(6歳, 8歳) コメント Eri☆ しっかり取られます… 私の友達が取られてます… 1月24日 ぽん やっぱりそうなんですね、、、 振袖ってレンタル料が高額なだけに、延滞料金もやばいとネットで書かれていました、、、。 そのお友達の方はいくらくらい払ったんですかね😱 1月24日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱりそうなんですね、、、
振袖ってレンタル料が高額なだけに、延滞料金もやばいとネットで書かれていました、、、。
そのお友達の方はいくらくらい払ったんですかね😱