寝返り返りができるようになってゴロンゴロン移動してたのですが、なぜ…
寝返り返りができるようになってゴロンゴロン移動してたのですが、なぜか寝返り返りができなくなりました😓
寝返りから戻れず辛いようです( ̄▽ ̄;)
返り方忘れちゃったのかな……💦
またするようになりますかね??😊
- ママリ
コメント

ふとこ
またするようになりますよー!
息子は寝返り返り10ヶ月になるまでしませんでしたよ(笑)
寝返り返りができるようになってゴロンゴロン移動してたのですが、なぜか寝返り返りができなくなりました😓
寝返りから戻れず辛いようです( ̄▽ ̄;)
返り方忘れちゃったのかな……💦
またするようになりますかね??😊
ふとこ
またするようになりますよー!
息子は寝返り返り10ヶ月になるまでしませんでしたよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎後、離乳食食べなくなりました😭 小児科の先生曰く「胃腸炎のダメージが完璧に治りきってないから食べない」とのことですが、心配です💦 10日空けても食べません💦 同じ経験した方、どれぐらいで食べましたか?
コップのみが下手くそです、、 8ヶ月になる娘を育てています。 コンビのマグマグの噛んだら出てくるコップを使っているのですが 飲ませようとしても嫌がる なんなら飲ませる体制に入ると嫌がります。 麦茶も水もあまり飲…
価値観の違いについて、 ママ友と帽子についての話題になった時 「うちの子すぐ嫌がっちゃうんですよね。帽子嫌がらないですか?」と聞くと 「嫌がらないです!でもすぐポイってとっちゃいます」って言われるとそれを嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!よかったー😊✨
10ヶ月頑張って挑戦してたのですね🥰
寝返りはその子によって時期がバラバラなのですね〜😊✨