雑談・つぶやき 後陣痛で腹が痛いのか腹が減りすぎて胃が痛いのかよくわかりま千円! 後陣痛で腹が痛いのか腹が減りすぎて胃が痛いのかよくわかりま千円!!!! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 後陣痛 ねこちゃんにゃん🐈(5歳10ヶ月) コメント 晴さやかりん🐶🗿 わかりま千円!! 打ち間違えですか('_'?) 腹痛大丈夫ですか? 痛いのしんどいですよね(>_<) お大事にしてください🍀 1月24日 ねこちゃんにゃん🐈 いえいえ、渾身のギャグですよ!!笑😂 ありがとうございます😊💖寝返りもちと辛いですが頑張って乗り切ります!!😭💖 1月24日 晴さやかりん🐶🗿 ギャグですよね😁!! 面白かったんですけど、もし打ち間違えだったら、いきなり笑ったら失礼だと思って、確認しました✨ ナイスです👍✨ このノリ好きです😆 産後すぐ、あちこち痛くて辛いですよね(>_<) ご自愛ください🍀🍀 1月24日 ねこちゃんにゃん🐈 わはは!!笑 私さやかりんさんのプロフ見に行って、おかしーな?年めちゃ近いよな??通じるはずだよな??!って1人で困惑してました!!🤣🤣🤣💖 気が紛れて嬉しかったです✨ありがとうございます!!😊💖 1月24日 晴さやかりん🐶🗿 ですよね😂💦 ついつい、こういうSNS?の場では、最近慎重になっちゃうので…(^^; 歳近いの、親近感です😊💗 痛いの辛いけど、よく眠れるといいですね🍀 おやすみなさい🌛💤 1月24日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
いえいえ、渾身のギャグですよ!!笑😂
ありがとうございます😊💖寝返りもちと辛いですが頑張って乗り切ります!!😭💖
晴さやかりん🐶🗿
ギャグですよね😁!!
面白かったんですけど、もし打ち間違えだったら、いきなり笑ったら失礼だと思って、確認しました✨
ナイスです👍✨
このノリ好きです😆
産後すぐ、あちこち痛くて辛いですよね(>_<)
ご自愛ください🍀🍀
ねこちゃんにゃん🐈
わはは!!笑
私さやかりんさんのプロフ見に行って、おかしーな?年めちゃ近いよな??通じるはずだよな??!って1人で困惑してました!!🤣🤣🤣💖
気が紛れて嬉しかったです✨ありがとうございます!!😊💖
晴さやかりん🐶🗿
ですよね😂💦
ついつい、こういうSNS?の場では、最近慎重になっちゃうので…(^^;
歳近いの、親近感です😊💗
痛いの辛いけど、よく眠れるといいですね🍀
おやすみなさい🌛💤