ちょっぷ
旦那さん、もしかしたら行為してもし何かあったらとか色々不安なんじゃないですかね??
寂しくてくっつきたいならハグやキスをおねだりするのはどうですか?
それだけでも寂しさとか減るかもしれませんよ(^^)
もう少しで出産ですね〜😁
頑張ってください(*´▽`*)
ままり
抱きついたりしてからそーゆー事してみてはどーですか??
うちも直接触ろうとすると逃げますが乳首とか触ってから🐘触ると喜びますよw
ジョージ
うちもですよ!
毎回誘ったら断られるので強行突破してますw
ちょっぷ
旦那さん、もしかしたら行為してもし何かあったらとか色々不安なんじゃないですかね??
寂しくてくっつきたいならハグやキスをおねだりするのはどうですか?
それだけでも寂しさとか減るかもしれませんよ(^^)
もう少しで出産ですね〜😁
頑張ってください(*´▽`*)
ままり
抱きついたりしてからそーゆー事してみてはどーですか??
うちも直接触ろうとすると逃げますが乳首とか触ってから🐘触ると喜びますよw
ジョージ
うちもですよ!
毎回誘ったら断られるので強行突破してますw
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の地元に移住しました。地元の交流会などに行ったりしてますが友達が中々できません。先日友達を作りたくてSNSを始めました。全くやましい気持ちはありません。 SNSを始めた事を旦那に言った方がいいでしょうか?
ママ友さんとは、どうやって仲良くなりましたか? 公園や習い事で知り合い、連絡先を交換→テーマパークなどで一緒に遊ばせるも、2回目遊ばせるまでたどり着きません。 第一印象が明るく話しやすそうなのか、連絡先交換…
明確な不安と漠然とした不安が1日中あります 先日、主人が健康診断で便潜血2回とも陽性だった事 がん保険には、入っていません。 仕事が出来なくなったらどうすれば良いのか 自分の身体も健康に自信がありません。 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント