子育て・グッズ トートバッグでポケットが多く、荷物がたくさん入るマザーズバッグを探しています。見やすくて安いものがいいです。現在はアネロのリュックやジェラートピケの斜めがけバッグを持っていますが、使いづらいです。 使いやすいマザーズバッグを知っている方いたら教えて下さい😭 トートバッグで、ポケットが多めにあり、荷物をたくさん入れられて、中身が見やすいと嬉しいです‼️ そして、できればお安いと有り難いです😭 今はアネロのリュック、ジェラートピケの斜めがけにもできるマザーズバッグを持っているのですが、どうも使いづらくて…💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック ジェラートピケ はじめてのママリ🔰 コメント m ニトリのマルチポケットトート使ってます👍🏻 ポケットいっぱいあって800円しないのにめちゃくちゃしっかりしてます! 使いやすいってインスタとかで見たので買いました☺️調べてみてください! 1月23日 はじめてのママリ🔰 今見てみました‼️ すっっっごい理想のトートバッグです😭✨ 教えて下さって、本当にありがとうございます‼️ さっそく買います💓 1月24日 m グッドアンサーありがとうございます❤️ お役に立てて良かったです😊 1月24日
はじめてのママリ🔰
今見てみました‼️
すっっっごい理想のトートバッグです😭✨
教えて下さって、本当にありがとうございます‼️
さっそく買います💓
m
グッドアンサーありがとうございます❤️
お役に立てて良かったです😊