雑談・つぶやき コストコで満喫したぞーいっ❤️❤️ロメインレタスとブロッコリー安かった… コストコで 満喫したぞーいっ❤️❤️ ロメインレタスとブロッコリー安かった☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ブロッコリー コストコ オン眉さん(6歳) コメント 退会ユーザー ロメインレタスは少し苦味があるやつだっけ?!(ごめんオシャレ野菜よく知らん) コストコ1回行ってみたいー! 野菜とかも売ってんのね\(^o^)/ 1月24日 オン眉さん あ、おばちゃんおはよ(๑˙ω˙๑)← いく?ロメインレタス安いー! 卵も2パック198! ディナーロールとかオイコス買う♥️ 1月24日 退会ユーザー おはよう!(え、今起きたテイ?) ババアはもう眠たくて仕方ない(じゃ寝ろや) なんかキューピーのCMでよく見た、ロメインレタス…! マヨネーズでソテーするってやつ!(なんだこの不毛な会話は) オイコス、スーパーだと高いから安いならまとめ買いしたいね! 卵2パック198とか神?!?! 毎週火曜市に10時に並んで98円の卵買ってるのに…😭! いいなー!!でもなんか買い倒してしまいそうで行くの怖いってのもある笑 1月24日 オン眉さん うちのオバタリアンが 卵買ってたわ🤟←マンマな おばはんも眠いねんけどな 息子の夜泣きと マヌカハニーからコメントきた 興奮で起きてもた( ˟ ⌑ ˟ )違う あれやんな? 雅治のやつな! オイコスさ鬼安くて いつもめっちゃ買うねんな 糖質制限してっからyo🤟🤟 え?みたいな顔される笑 1回行けばいーやん(´⊙ω⊙`) 自分の殻破れyoooo🤟🤟←誘う 冷凍ブロッコリー898円には 毎度感謝(、._. )、(、._. )、 1月24日 退会ユーザー 興奮させてもてマジ卍!あ、間違えた、マジごめん!(BBA、卍ももう古いんでないか) 夜泣き辛いなー!8ヶ月くらいの時ってうちも特に酷かった気がする 寝れる時に寝て、無理すなよ😭 雅治があの渋い声でやってるCM、主婦にはたまらんよね\(^o^)/ オイコス買う時「糖質制限してっからyo!」ってyoyoして買えばきっと「Hey yo!」って返してくれるはず(そんな店員おらん) うーん!そんな安いんやったら行ってみよかな… でも周りで会員あんまりおらんし、一人おるけど苦手な人やから一緒に買い物とか無理\(^o^)/ オイコスとブロッコリーで糖質制限頑張っとるな!見習わななー😭←娘のために作ったプリンがお気に召してもらえず1人で消費したマジ卍豚野郎 1月24日 オン眉さん え、うちんち コストコ実家近いから 一緒にいこよ←寂しい 卍……よく卍の形を身体で 表現してたわ←いつだよ 夜泣きいきなりなくなるんかな?🥺 昼間一緒に遊んでるのにな…… 母ちゃんは辛いぜ 仕事復帰したら辛いぜ🤟🤟yo マヌカ オイコスくれyoyoyo🤟🤟 店員 OKOK say ho〜👌👌𓀤𓀥 みたいな感じやで マヂ卍🤟← それ金髪豚野郎や プリン待っててんけど この淡いときめき返して tonight's🤟🤟 1月24日 退会ユーザー え、うんち?(って書いてあるのかと思った←寝起き) えー!近くなん!それでマンマと一緒に行ってたんやな! コストコって量が多いから誰かと一緒に行ってわけわけするのがいいんやろ?(ヒルナンデス知識) 一緒に行って、2人してオイコス爆買いしたいわwww(店員もビックリだyo) 卍体現してたん…まじか見たかったわ笑めちゃくちゃファンキーやん! 夜泣きは卒乳したらマシになったよ! 毎日一緒に遊んでるのになんで泣くのか…っておもたら辛いよな でも、赤ちゃんの生態やからお母さんのせいじゃないよー! 寝不足辛いけどな😭復帰したらその状態で仕事するのはほんまにしんどいやんな 夜泣きは色々と説があって、生き残り本能で次の子作りを阻止するためとか、授乳中なら夜泣きで定期的に起きることで授乳してもらうためとか… 友達の子は1歳過ぎてもまだ夜中に1時間か2時間くらい起きてるって言ってたから、個人差が大きいんやろな よく寝てくれるようになりますように… 金髪豚野郎久しぶりに聞いた笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
あ、おばちゃんおはよ(๑˙ω˙๑)←
いく?ロメインレタス安いー!
卵も2パック198!
ディナーロールとかオイコス買う♥️
退会ユーザー
おはよう!(え、今起きたテイ?)
ババアはもう眠たくて仕方ない(じゃ寝ろや)
なんかキューピーのCMでよく見た、ロメインレタス…!
マヨネーズでソテーするってやつ!(なんだこの不毛な会話は)
オイコス、スーパーだと高いから安いならまとめ買いしたいね!
卵2パック198とか神?!?!
毎週火曜市に10時に並んで98円の卵買ってるのに…😭!
いいなー!!でもなんか買い倒してしまいそうで行くの怖いってのもある笑
オン眉さん
うちのオバタリアンが
卵買ってたわ🤟←マンマな
おばはんも眠いねんけどな
息子の夜泣きと
マヌカハニーからコメントきた
興奮で起きてもた( ˟ ⌑ ˟ )違う
あれやんな?
雅治のやつな!
オイコスさ鬼安くて
いつもめっちゃ買うねんな
糖質制限してっからyo🤟🤟
え?みたいな顔される笑
1回行けばいーやん(´⊙ω⊙`)
自分の殻破れyoooo🤟🤟←誘う
冷凍ブロッコリー898円には
毎度感謝(、._. )、(、._. )、
退会ユーザー
興奮させてもてマジ卍!あ、間違えた、マジごめん!(BBA、卍ももう古いんでないか)
夜泣き辛いなー!8ヶ月くらいの時ってうちも特に酷かった気がする
寝れる時に寝て、無理すなよ😭
雅治があの渋い声でやってるCM、主婦にはたまらんよね\(^o^)/
オイコス買う時「糖質制限してっからyo!」ってyoyoして買えばきっと「Hey yo!」って返してくれるはず(そんな店員おらん)
うーん!そんな安いんやったら行ってみよかな…
でも周りで会員あんまりおらんし、一人おるけど苦手な人やから一緒に買い物とか無理\(^o^)/
オイコスとブロッコリーで糖質制限頑張っとるな!見習わななー😭←娘のために作ったプリンがお気に召してもらえず1人で消費したマジ卍豚野郎
オン眉さん
え、うちんち
コストコ実家近いから
一緒にいこよ←寂しい
卍……よく卍の形を身体で
表現してたわ←いつだよ
夜泣きいきなりなくなるんかな?🥺
昼間一緒に遊んでるのにな……
母ちゃんは辛いぜ
仕事復帰したら辛いぜ🤟🤟yo
マヌカ オイコスくれyoyoyo🤟🤟
店員 OKOK say ho〜👌👌𓀤𓀥
みたいな感じやで マヂ卍🤟←
それ金髪豚野郎や
プリン待っててんけど
この淡いときめき返して
tonight's🤟🤟
退会ユーザー
え、うんち?(って書いてあるのかと思った←寝起き)
えー!近くなん!それでマンマと一緒に行ってたんやな!
コストコって量が多いから誰かと一緒に行ってわけわけするのがいいんやろ?(ヒルナンデス知識)
一緒に行って、2人してオイコス爆買いしたいわwww(店員もビックリだyo)
卍体現してたん…まじか見たかったわ笑めちゃくちゃファンキーやん!
夜泣きは卒乳したらマシになったよ!
毎日一緒に遊んでるのになんで泣くのか…っておもたら辛いよな
でも、赤ちゃんの生態やからお母さんのせいじゃないよー!
寝不足辛いけどな😭復帰したらその状態で仕事するのはほんまにしんどいやんな
夜泣きは色々と説があって、生き残り本能で次の子作りを阻止するためとか、授乳中なら夜泣きで定期的に起きることで授乳してもらうためとか…
友達の子は1歳過ぎてもまだ夜中に1時間か2時間くらい起きてるって言ってたから、個人差が大きいんやろな
よく寝てくれるようになりますように…
金髪豚野郎久しぶりに聞いた笑