家事・料理 明日の晩ごはんの献立に悩んでます!ごはん、揚げ茄子入り油淋鶏、サラダ… 明日の晩ごはんの献立に悩んでます! ごはん、揚げ茄子入り油淋鶏、サラダは決まってます。 ①今日の粕汁が大量にあるんですが、これを明日も使い回してもオッケーですかね?中華スープとかの方がいいですかね? ②他に箸休め的なのがあった方がいいでしょうか?中華の小鉢がおもいつきません😭できれば1歳児も食べられるものだと嬉しいです… 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1歳児 献立 スープ サラダ らく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ①粕汁使い回しでオッケーだと思います🙆♀️ ②私はよく春雨サラダ、青菜とツナの卵炒め、竹輪とピーマンの炒め物などを作ります〜✨ 1月23日 らく 緑がなかったのでありがたいです!! コメントありがとうございます💓 1月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
緑がなかったのでありがたいです!!
コメントありがとうございます💓