妊娠・出産 堺、富田林のしんやしき産婦人科もしくはPL病院で出産された方に質問… 堺、富田林のしんやしき産婦人科もしくはPL病院で出産された方に質問です。 出産時、会陰切開されましたか? またその際、麻酔はありですか?なしですか? 1人目の時は運良く切りも裂けもしませんでした。 あと腰陣痛だった為、出口付近は全く痛み無しでした。 そんな中、出口付近をチョキンて切られたら…と思うと恐怖でしかないです。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 陣痛 病院 会陰切開 出産時 しんやしき産婦人科 まーれ コメント 第二子妊娠中ママ しんやしき産婦人科で出産しました。 私は会陰切開されました。 麻酔ありましたよ! 1月24日 まーれ それを聞いて安心しました! 1人目はPLだったんですが、2人目はしんやしきにしようか迷ってます(^^) まだ妊活段階ですが(笑) ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーれ
それを聞いて安心しました!
1人目はPLだったんですが、2人目はしんやしきにしようか迷ってます(^^)
まだ妊活段階ですが(笑)
ありがとうございました!