エイヤ
むしろ歳を重ねるごとにナチュラルになっていくほうがいいかなと思うのでそのままでいいのではないでしょうか🤔
おっとっと
化粧好きですが、手間をかけられずに同じような状況です🙌
口紅がなくても大丈夫ということは元々唇に血色感あるタイプなのかな?と思ってしまいました☺️私は血色感0でリップしないと病人のようです(笑)
今は口紅!ベタッ!と言う感じではなくて色々な種類ありますよ(*^_^*)
私はよくティント塗って1度ティッシュオフしてその後DHCの普通の保湿リップ使っています(笑)
まよ
私は今年29歳になりますが、色つきリップ派です!
口紅だと唇荒れちゃうんですよね…😅
色つきリップでもじゅうぶん血色よくなるしいいんじゃないかなー?と自分に言い聞かせてます!
ひぃ*
私も口紅とかグロスとか苦手です💦
どうせ飲食したら取れるし‥‥
ティントでもいいかなーとは思うんですけど、ティントするほど毎日化粧しないし、普通に薬用リップで済ませてます🙄
顔も薄付きが好きなのでナチュラルに済ませてます🙋🏻♀️
G-244
30歳です!
口紅が絶望的に似合わないので、ずっとワセリンしか塗ってません(笑)
私もファンデ、眉毛、マスカラ、アイシャドウ、チークだけです!!
若い頃は透明なグロスとか塗ってましたが、今は塗っても息子に付くだけなので塗っていません!
たなみ
私は唇の血色が悪いので、先に薬用リップや美容液で保湿してから口紅をつけてます🤗
コメント