コメント
初めてのママリ🔰
喉痛い時に舐めてましたけど
母子共に元気です😄
退会ユーザー
一回調べましたが大丈夫みたいですね😊のど飴の中であれが1番聞く気がします😂
-
ママリ
本当ですか!?
ありがとうございます😊- 1月23日
ラネア
私も舐めてます!先週風邪を引いたので横になるとき舐めてますよ😁
初めてのママリ🔰
喉痛い時に舐めてましたけど
母子共に元気です😄
退会ユーザー
一回調べましたが大丈夫みたいですね😊のど飴の中であれが1番聞く気がします😂
ママリ
本当ですか!?
ありがとうございます😊
ラネア
私も舐めてます!先週風邪を引いたので横になるとき舐めてますよ😁
「妊娠34週目」に関する質問
リステリア菌についてです。 34週妊婦です。 今日、ファミマの「チーズとろける!完熟トマトのマルゲリータ」(包ピザ)を食べました。 食べ終わった後に、ナチュラルチーズの文字が見え、とても不安になっています。 貰い…
今34w4dです! 再来週末には37wに入りますがどうにかしてGW前に産んでGWには退院したいです🥹🥹(笑) 早く産まれる為になにかしたことありますか? ちなみに3人目で2人目が37w2dで産まれています! 仕事も来週半ばまでする…
切迫早産入院中です。 明日でやっと33wです。28wまでは経過順調でしたが30wの検診で子宮頸管21mm、自宅安静して張り止め飲んでたのですが翌週行くと9mmで即入院になりました😵 そして今日の回診で6mmでがっかりです🤦🏻♀️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!