コメント
ししまる子
明日には上がるんではないでしょうか😉
私もhcgを打って3日目の朝に体温が上がり始める事はよくありました!
ししまる子
明日には上がるんではないでしょうか😉
私もhcgを打って3日目の朝に体温が上がり始める事はよくありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見ください😣 小学1年生の息子が今日帰ってきてすぐお風呂に入ると言いました! たまにあることなので何も思わなかったのですが、きていた服を息子が洗濯機に入れたのでまだティッシュ出してないよと私が取り出そう…
小学一年の娘の交友関係について 幼稚園から一緒のAちゃんとBちゃんは 娘の取り合い?(横に座るとか一緒に遊ぶとか)で揉めたりがしょっちゅうありました。 現在Aちゃんと同じクラスで隣のクラスのBちゃんに休憩時間…
発達相談待ち、ちょっと園では問題児の息子です。 今日もお迎えに行くちょっと前にお友達を怪我させそうになり怒られたそうです。 「お迎えきました〜!」って入ると、きっと説教は既に終わってて普通に遊んでた様子だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロミ
そうなんですか。もうちょっと様子を見てみます。 今日も、タイミング取った方が良いですかね?
ししまる子
そうですね〜もしタイミングがとれるなら、私ならがんばります(^ ^)!
ロミ
ありがとうございます。
ししまるさんは順調なんですか?
ししまる子
私は不妊治療をして、 昨年11月に第一子を出産しました。
基礎体温に一喜一憂したり、生理前になるとソワソワしたりしていました。