ココロ・悩み 3日にhcg注射を打ち、4日と6日がチャンスと言われました。基礎体温が上がらず不安です。個人差はあるでしょうか。排卵が心配です。 3日の日にhcg注射を打ち排卵させましょうとの事でした。 4日、6日がチャンスと言われました。基礎体温は、まだ上がらず不安です。個人差はあるんでしょうか。?きちんと排卵するか?心配です 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 基礎体温 hCG 排卵 HCG注射 ロミ コメント ししまる子 明日には上がるんではないでしょうか😉 私もhcgを打って3日目の朝に体温が上がり始める事はよくありました! 2月5日 ロミ そうなんですか。もうちょっと様子を見てみます。 今日も、タイミング取った方が良いですかね? 2月5日 ししまる子 そうですね〜もしタイミングがとれるなら、私ならがんばります(^ ^)! 2月5日 ロミ ありがとうございます。 ししまるさんは順調なんですか? 2月5日 ししまる子 私は不妊治療をして、 昨年11月に第一子を出産しました。 基礎体温に一喜一憂したり、生理前になるとソワソワしたりしていました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロミ
そうなんですか。もうちょっと様子を見てみます。 今日も、タイミング取った方が良いですかね?
ししまる子
そうですね〜もしタイミングがとれるなら、私ならがんばります(^ ^)!
ロミ
ありがとうございます。
ししまるさんは順調なんですか?
ししまる子
私は不妊治療をして、 昨年11月に第一子を出産しました。
基礎体温に一喜一憂したり、生理前になるとソワソワしたりしていました。