※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUKA
子育て・グッズ

息子が使用済みオムツを捨てるというエピソードに感動。他の子供の天才エピソードを教えてほしい。

エピソードあったらぜひ教えてください☺️

今日、くるっと丸めた使用済みオムツを息子が持っていたので、ポイしてきてーと言ってみたところ、とことこ歩き、ゴミ箱に捨ててくれました😲✨
うちの子天才!?と感動したのですが、それと同時に普段から私の行動をしっかり見てるんだろうなーと気が引き締まりました😂😅

うちの子天才!?エピソードあったらぜひ聞かせていただきたいです☺️✨

コメント

rinka.

玄関に置いてるくつを指差して
ぱぱ、まま、じーじ、ばーばと
ちゃんと言えてたり洗濯機にポイしてきてと言うと中にしっかり入れてくれたりします!笑

• RUKA

RUKA

ご回答ありがとうございます✨
    かわいすぎます😍
    くっく履いて会いに行きたいんですね❤️
    みんなメロメロでしょうねー✨
    洗濯機にポイもすごい!
    大助かりですね!
    うちもやってほしいなぁ✨

• 1月23日
まこ

友達の家ですが、
息子がゴミ箱で遊んでたので友達が子供のオムツを捨てれず置いてたところ息子が遊んでたゴミ箱に捨ててました‪𐤔𐤔‬天才!?とか思ったんですがふと思えば袋を出して直接捨ててるので惜しいっと思ってしまいました‪𐤔𐤔‬
友達は嬉しいけどふくろないやーんって笑ってました‪𐤔𐤔

小学生からの友達で子供は1歳さです(*゚-゚)!!!

• RUKA

RUKA

ご回答ありがとうございます✨
    すごーい!
    しかも、ご友人のお宅でなんて、しっかりゴミ箱って理解しての行動ですよね😲✨
    そして、仲の良さが伝わってくるご友人の辛口コメント!笑
    素敵なご関係ですね✨

• 1月23日
  • まこ

まこ

理解してるんですかね‪( *´艸`)‪𐤔𐤔‬
    長年の友達の家だから出来ることですが…他だとまずまず人んちのもんで遊ばせないですね‪( *´艸`)‪𐤔𐤔‬

友達は自分の子が生まれる前から息子のことあやしてくれるのでいつもそんな感じです‪𐤔𐤔‬

• 1月24日