まさみん
お米が1番いいと思います!
私は出が悪いとき、とにかくお米を沢山食べたらピューって出るようになりました😊
あと甘酒(麹)もいいですよ(*´ο`*)

まさみん
あと魚は食べた分母乳に行くらしいので、赤ちゃんの脳を作るのにいいと聞きました!

おん
根菜類がたっぷり入った豚汁とかですかね😊💓
私豚汁たくさん食べてて質のいい母乳がたっぷり出てるねーって母乳相談室で言われてたのですが作られすぎて乳腺炎になりました😂
まさみん
お米が1番いいと思います!
私は出が悪いとき、とにかくお米を沢山食べたらピューって出るようになりました😊
あと甘酒(麹)もいいですよ(*´ο`*)
まさみん
あと魚は食べた分母乳に行くらしいので、赤ちゃんの脳を作るのにいいと聞きました!
おん
根菜類がたっぷり入った豚汁とかですかね😊💓
私豚汁たくさん食べてて質のいい母乳がたっぷり出てるねーって母乳相談室で言われてたのですが作られすぎて乳腺炎になりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産むまでつわりだった方、後期までつわりだった方、 つわりが始まってから37週に入るまでの間で、 最も体調がマシだったのはいつ頃でしたか?? わたしは、23週に入ってから、 気持ち悪さ…
経産婦さんにお聞きしたいです! 2回目以降のお産は1回目に比べて時間はどうでしたか? 痛みはどんな感じですか?? 2回目ってあの痛さを知ってるからこそめっちゃびびってます😂😂
血栓性外痔核になったことある方にお聞きしたいです😣 現在妊娠34週で血栓性外痔核になってしまい、先日肛門科へ行ってきました。 が、先生が淡々とした先生であまり症状の説明や薬の説明なんて全くなく、、💦 症状はお尻の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント