りりぃ
普通に下は白のコンビドレスと靴下を着せました👘
神社へは抱っこで行きました
階段があったのと待合室が狭くてベビーカー置なさそうだったので😅
ちゅーん
うちは普段着のfamiliarの白のツーウェイオールと靴下でした🙂ベビーカーで行って、撮影スタジオに置かせてもらって抱っこでお参りに行って、戻りました✨
退会ユーザー
家では袴ロンパースと足袋風靴下を履かせました😌大きめを買って少し裾あげなどをしてあげてお宮参り、お食い初め、初節句、お正月などに着ています。
りりぃ
普通に下は白のコンビドレスと靴下を着せました👘
神社へは抱っこで行きました
階段があったのと待合室が狭くてベビーカー置なさそうだったので😅
ちゅーん
うちは普段着のfamiliarの白のツーウェイオールと靴下でした🙂ベビーカーで行って、撮影スタジオに置かせてもらって抱っこでお参りに行って、戻りました✨
退会ユーザー
家では袴ロンパースと足袋風靴下を履かせました😌大きめを買って少し裾あげなどをしてあげてお宮参り、お食い初め、初節句、お正月などに着ています。
「お宮参り」に関する質問
義父母にガルガルしてる方聞いてください。 妊娠中から孫フィーバーが凄まじくて、 散々デリカシーないことばかり言われました。 産後も勝手にベビー用品見に行っては、 買って送ってくるし(遠方なので郵送)、 そもそも…
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
生後3ヶ月でヒップシートの使用は早いですか? 今度お宮参りを予定しており、長時間の抱っこが大変そうなので、抱っこ補助としてヒップシートの使用を検討しています。 まだ首はすわりかけの時期ですが、この月齢で使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント