ファッション・コスメ 2月に親族の結婚式があります🥴💓冬の結婚式に参加するのは初めてで、どん… 2月に親族の結婚式があります🥴💓 冬の結婚式に参加するのは初めてで、 どんな感じのドレスで行こうかと悩んでいます😦😦 よかったら参考までに教えてください! (画像つきだと助かります) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 結婚式 ドレス 親族 ぽぽちゃん(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント KOKAPAN 私も同じ頃、親族の結婚式に参列します😊🎶 親族なので目立ちすぎないよう、ネイビーの、そしてまだまだ授乳するので授乳口のついたドレスを新調しました👗 1月24日 ぽぽちゃん ありがとうございます! 上にはなにか羽織もの着ていきますか?? 1月24日 KOKAPAN 肩が隠れているので、式中は何も羽織らない予定です! ほとんど抱っこだと思うので、なるべく身軽がいいかなーと💦 1月24日 退会ユーザー 授乳は大丈夫ですか? 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
ありがとうございます!
上にはなにか羽織もの着ていきますか??
KOKAPAN
肩が隠れているので、式中は何も羽織らない予定です!
ほとんど抱っこだと思うので、なるべく身軽がいいかなーと💦