妊活 産み分けの為ベイビーサポートのピンクゼリーを使っています。仲良しを… 産み分けの為ベイビーサポートのピンクゼリーを使っています。 仲良しをした次の朝、トイレで拭いたら透明の伸びるものが出ていました これは(のびおり)なのか(ピンクゼリー)が精子に混ざって伸びているのか不明です。。🤔💦 全く濁っておらず、透明でした。 なんだったのでしょう、、、 ピンクゼリーの可能性はありますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 精子 産み分け 仲良し トイレ のびおり のりたま コメント もものこ ゼリーかもしれませんね! 私も使用しましたが奥までゼリー挿入したせいかその後、ゼリーらしきものは出ませんでした(><) 精子はドロっと出ましたが😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント