もものこ
ゼリーかもしれませんね!
私も使用しましたが奥までゼリー挿入したせいかその後、ゼリーらしきものは出ませんでした(><)
精子はドロっと出ましたが😅
もものこ
ゼリーかもしれませんね!
私も使用しましたが奥までゼリー挿入したせいかその後、ゼリーらしきものは出ませんでした(><)
精子はドロっと出ましたが😅
「精子」に関する質問
29歳、精子抗体陽性がわかり、8月より体外受精を進めています。今月頭が一回目の移植で、4AAのたまごを戻しましたが、本日判定日、陰性でした。フライング検査もしていたため、心づもりはしていましたが、落ち込みます。 …
PGTAの結果を教えていただきたいです🥹 今回自費で採卵をしたのでPGTAを 初めて受けることにしました! 前回の卵を移植するのが1月なのですが 夫が40代なのでできるだけ若いときに ストックしておきたくて💦 今月末頃…
【妊娠4〜5週目の出血でそのままダメだった方、出産までいけた方お話聞かせてください】 生理予定日から2週間経ちました。 胎嚢が思ったより小さくて排卵が遅かっただけと言われました。(28日周期ではなく、33日周期く…
妊活人気の質問ランキング
コメント