コメント

チビパンダ
リビング横の和室を子供部屋にしてます😃
和室8畳ほどに150×200のベビザらスの防水プレイマット2枚敷いてます❗
和室に繋がる入り口(リビング内)に4cm厚さのプレイマット(ヨガマット)170×170を置いて、L時にサークルで柵として使ってます✨
カーテンなどがかかってる窓には届かないようになってます😃

退会ユーザー
うちはジョイントマットにイブル引きてカーテンの方はサークルやってます!触らなくなりましたよ!
チビパンダ
リビング横の和室を子供部屋にしてます😃
和室8畳ほどに150×200のベビザらスの防水プレイマット2枚敷いてます❗
和室に繋がる入り口(リビング内)に4cm厚さのプレイマット(ヨガマット)170×170を置いて、L時にサークルで柵として使ってます✨
カーテンなどがかかってる窓には届かないようになってます😃
退会ユーザー
うちはジョイントマットにイブル引きてカーテンの方はサークルやってます!触らなくなりましたよ!
「プレイマット」に関する質問
ベビーザらスのプレイマット使ってる方おられますか? プレイマット難民で色々と調べているのですが、ベビーザらスの両面使えるプレイマットが金額もあまり高くなく、サイズ感も丁度いいなと思っています☺️ ベビーザら…
生後3ヶ月のアトピー性皮膚炎と診断された男の子です。 アトピーの診断されたその日からリビングのカーペットを外し、フローリングにしています。 アトピーのお子さんをお持ちの方、リビングはカーペットですか?フローリ…
7ヶ月になる息子を育てています。 最近つかまり立ちをするようになり、目が離せず家事がほとんど進まないのが悩みです。 みなさんはこの時期何か対策をして家事等をなさってますか、、? ヘルメットやサークル設置等の対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナツ
うちもリビング横に和室があるので、和室にも何か敷こうと思ってました😊 ベビザラスの参考にさせてもらいます✨ カーテンを何とか守りたいと思います(笑)