子育て・グッズ 現在 生後54日、生後1ヶ月半ぐらいですが頭の形が気になります。右を向… 現在 生後54日、生後1ヶ月半ぐらいですが 頭の形が気になります。 右を向いて寝ることが多く 向き癖がついてしまったようで左からと右から見る頭の形に違いがあります。 写真で見るように、右側の方は絶壁になってしまっているのでしょうか?(ノω・、) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 写真 頭の形 生後1ヶ月半 向き癖 もも(5歳11ヶ月) コメント みゆ 1ヶ月半じゃまだまだ頭の形は変わりますよー😂 1歳ぐらいまで変化するので平気ですよ😊 1月23日 もも 変わってくなら良かったです‼︎(。º̩̩́⌓º̩̩̀). 気になって気になって 仕方なかったので 安心しました。゚(/□\*)゚。 返信ありがとうございます🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
変わってくなら良かったです‼︎(。º̩̩́⌓º̩̩̀).
気になって気になって 仕方なかったので 安心しました。゚(/□\*)゚。
返信ありがとうございます🙏