雑談・つぶやき 明日保育園の結果が発送されるらしい、、、もう気が気じゃない、、、入… 明日保育園の結果が発送されるらしい、、、 もう気が気じゃない、、、 入れる気がしない😭 岡山市の方に聞きたいのですが 保育園許可された人は発送が遅いというのを 口コミみたいので見かけたんですが本当ですか??🤔 保育園からの書類が届くから保育園によっては 遅れるとかなんとか、、、 なら明日来ないでー!!!って感じです😂笑 保育園入園希望者より受け皿が上回ってるって ニュースで見ましたがホンマかいって思っちゃいます、、、😓 保育園入れるといいなぁ。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 保育園 口コミ 入園 岡山市 そまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント