コメント
あずママ
階段下のデッドスペースにまとめてボックスに入れていて、必要な分だけリビングに出しています。
リビングは子供用テントの中に積み木やぬいぐるみなどの小物おもちゃを入れて、手押し車やおもちゃのキーボード、本棚(というほど大きくありませんが)などの大きめのものはそのままリビングに出しっぱなしです😅
完全に子供中心の部屋になっています💦
うちはもう少し狭くてリビングを片付けたいのですがなかなか手が出ません😂
むむ
カラーボックスを使っています😌
そのまま縦に置いちゃうと子どもの背が届かなかったり、もし倒れたらと心配なので、中の棚板を外して横にして置いています😄
2段になるので、収納量的にも子どもの背丈的にも、自分で出したり片付けたりするのにちょうどいいです💨
大きいおもちゃはそのまま置いたり、細々したものはカゴに入れて置いたり…
子どもが大きくなってリビングにおもちゃが必要なくなったら、また普通のカラーボックスとしてどこかで使います😁
-
かな
ありがとうございます!カラーボックス、私も気になっていました。普通にインテリアにもなるしいいですよね☆
- 1月24日
かな
ありがとうございます!
デットスペースに纏めて、必要な分だけリビングいいですね♪ 参考になります!