子育て・グッズ 楽天で買ったサンデシカのベビー布団があるんですが、これは保育園には… 楽天で買ったサンデシカのベビー布団があるんですが、これは保育園には向きませんか? 私の市は保育園の合格発表が遅く、友達は1週間で準備したと言っていました。これで大丈夫なら買わなくて良いんだけど、口コミにもあったけどやはりかなり薄い敷布団が気になります💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 保育園 口コミ ベビー布団 夫 友達 楽天 ままりん コメント えむ 保育園によるみたいですね( ;´Д`) 私も使わなかったベビー布団があり 敷布団が二つ折りのマットレスタイプなので使えるかまた確認する予定です( ;´Д`) 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント