子育て・グッズ 生後6ヶ月くらいの完ミの方教えてください(><)月にどれくらいミルク代かかりますか? 生後6ヶ月くらいの完ミの方教えてください(><)月にどれくらいミルク代かかりますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 ミルク 生後6ヶ月 完ミ 🌻(6歳, 9歳) コメント みぃ助 1週間1缶消費してます! 1カ月8000円です♪ 1月23日 🌻 ありがとうございます! やっぱりそれくらいですよね♬。. ちなみにミルクに調合の水って使ってますか? 1月23日 みぃ助 ポットで煮沸したのを、密封容器に入れて冷蔵庫で冷ましてます! 外出先にお湯があるときは、魔法瓶に湯冷ましを入れ、お湯がないときは、赤ちゃんの純水というペットボトル持って、魔法瓶にお湯入れてます♪ お高いので、あまりペットボトルのは使わないように出掛けてます( ^ω^ )笑 1月23日 🌻 なるほど! 1度沸かしたのを冷蔵庫で保存!! もう少して完母から完ミにして3週間ぐらい経つんですが毎日赤ちゃん用の水で調整してて(><) 本当に助かりました! ありがとうございます(≧∇≦*)♬。. 1月23日 みぃ助 面倒くさがりとケチが合わさり、こうなりました(〃ω〃)笑 離乳食始まってからは、哺乳瓶の消毒もやってませーん😋 1月23日 🌻 いや水買ってると結構な出費になります(><) ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)\♥︎/ 1月23日 みぃ助 節約出来ところはしちゃいましょーヾ(o´∀`o)ノ グッドアンサーありがとうございます😊 1月23日 🌻 そうですよね!! こちらこそ ありがとうございました(*꒦ິ³꒦ີ)\♥︎/ 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます!
やっぱりそれくらいですよね♬。.
ちなみにミルクに調合の水って使ってますか?
みぃ助
ポットで煮沸したのを、密封容器に入れて冷蔵庫で冷ましてます!
外出先にお湯があるときは、魔法瓶に湯冷ましを入れ、お湯がないときは、赤ちゃんの純水というペットボトル持って、魔法瓶にお湯入れてます♪
お高いので、あまりペットボトルのは使わないように出掛けてます( ^ω^ )笑
🌻
なるほど!
1度沸かしたのを冷蔵庫で保存!!
もう少して完母から完ミにして3週間ぐらい経つんですが毎日赤ちゃん用の水で調整してて(><)
本当に助かりました!
ありがとうございます(≧∇≦*)♬。.
みぃ助
面倒くさがりとケチが合わさり、こうなりました(〃ω〃)笑
離乳食始まってからは、哺乳瓶の消毒もやってませーん😋
🌻
いや水買ってると結構な出費になります(><)
ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)\♥︎/
みぃ助
節約出来ところはしちゃいましょーヾ(o´∀`o)ノ
グッドアンサーありがとうございます😊
🌻
そうですよね!!
こちらこそ
ありがとうございました(*꒦ິ³꒦ີ)\♥︎/