コメント
みぃ助
1週間1缶消費してます!
1カ月8000円です♪
みぃ助
1週間1缶消費してます!
1カ月8000円です♪
「ミルク」に関する質問
義母と義姉への子育てについての伝え方について まだあげたことのないジュースを飲ませていました この間、私と旦那で産後初めてライブに行くために3時間ほど義母(なぜが義姉も着いてきた)に預けました。 その前から、…
間も無く生後2ヶ月になる便秘?の赤ちゃんについて 1日一回座薬、綿棒刺激1日二回(自己判断、かなり苦しそうで可哀想で見てられず)しています。たまに浣腸も。お腹が痛くて泣き叫びます‥。便秘になる前は3時間半に一回…
授乳について教えて欲しいです! 乳首が扁平乳頭で乳首が吸いにくいのと、赤ちゃんの体重が2500以下だった為、飲んだ量が知りたく搾乳して足りない分をミルクで足して上げています。 直乳も練習もしたのですが、吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!
やっぱりそれくらいですよね♬。.
ちなみにミルクに調合の水って使ってますか?
みぃ助
ポットで煮沸したのを、密封容器に入れて冷蔵庫で冷ましてます!
外出先にお湯があるときは、魔法瓶に湯冷ましを入れ、お湯がないときは、赤ちゃんの純水というペットボトル持って、魔法瓶にお湯入れてます♪
お高いので、あまりペットボトルのは使わないように出掛けてます( ^ω^ )笑
🌻
なるほど!
1度沸かしたのを冷蔵庫で保存!!
もう少して完母から完ミにして3週間ぐらい経つんですが毎日赤ちゃん用の水で調整してて(><)
本当に助かりました!
ありがとうございます(≧∇≦*)♬。.
みぃ助
面倒くさがりとケチが合わさり、こうなりました(〃ω〃)笑
離乳食始まってからは、哺乳瓶の消毒もやってませーん😋
🌻
いや水買ってると結構な出費になります(><)
ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)\♥︎/
みぃ助
節約出来ところはしちゃいましょーヾ(o´∀`o)ノ
グッドアンサーありがとうございます😊
🌻
そうですよね!!
こちらこそ
ありがとうございました(*꒦ິ³꒦ີ)\♥︎/