家事・料理 冷凍牡蠣を水で解凍したら、黄色い部分がところどころあります😥食べても… 冷凍牡蠣を水で解凍したら、黄色い部分がところどころあります😥食べても大丈夫でしょうか? 多分冷凍焼けしたのだと思います💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 牡蠣 ぱんだ(7歳) コメント 退会ユーザー 加熱を充分すれば大丈夫だと思いますよ😊 私はカキ小屋に行った時充分加熱しないで食べたらあたってしまいしんどかったです😭 加熱はだいじだと思いました!(笑) 1月23日 ぱんだ 私も正月に生牡蠣を食べて、あたりました💦最悪な正月でした(笑)週末、泊まりがけの予定が入ってるのでもしもの為にやめておくことにします😱回答ありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
私も正月に生牡蠣を食べて、あたりました💦最悪な正月でした(笑)週末、泊まりがけの予定が入ってるのでもしもの為にやめておくことにします😱回答ありがとうございます✨