子育て・グッズ 産着や60-70くらいのベビー服を寄付等されたことのある方おられませんか… 産着や60-70くらいのベビー服を寄付等されたことのある方おられませんか? どんな団体に寄付をされたか差し障りなければ教えて下さい。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ベビー服 体 おひさま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 児童館や支援施設でよくバザー品を募ってますよね。 1月23日 おひさま お返事ありがとうございます。未使用品ならばバザーなどに寄贈できそうですが、使用したもので、少し使用感があっても良いので欲しいという団体が無いかな?と思いまして。 1月23日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひさま
お返事ありがとうございます。未使用品ならばバザーなどに寄贈できそうですが、使用したもので、少し使用感があっても良いので欲しいという団体が無いかな?と思いまして。