コメント
ママリさん
出血していなければ問題はないと思いますが、心配なら一度産婦人科で診てもらった方がいいと思います!
R
出血なければ一般的に問題ないと思います。
まだ4週ですから、病院行っても胎のうも見えないですし、安静にしてください、と言われるだけだと思います。
症状にはアップダウンありますし、お家で温かくして安静にしたらいいのかな~と思います。
まぁ、でもやっぱり心配であったら、受診するしかないですけどね💦
-
ららん
出血はもう、前回の生理12/22以降全く見てないです😓
高温期8日目にピンクのようなおりものあっただけでした!
実はお世話になってる病院に電話した時出血なければ6wまでは待ってみて下さいと言われたんです💦💦
初めての事で何もわからずで怖いばっかりです😭😭- 1月23日
-
R
初めてだと大丈夫なのか心配になりますもんね…💦わかります。
胎のうが確認できないですし、やはり自宅で安静にするしかないとは思うのですが…体が冷えるのは良くないので、温かくして、栄養のある物食べて、赤ちゃんを信じて待ってあげて下さい!
お母さんなんですから❤️もっとゆっくした気持ちで赤ちゃんのこと信じてあげて下さい🙆- 1月23日
-
ららん
旦那も単身赴任で家で1人いると検索魔で悪い事のみ検索したしまいます💦💦
母ちゃんがこんな不安なら赤ん坊も不安なっちゃいますよね?!
仕事もありますが、具合悪い時は休みながらやって行きたいと思っています✨✨- 1月23日
ららん
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり行ってみるのがいいのですかね??