その他の疑問 阿南市羽ノ浦の ケーキ屋さん オシグリ って 2連休なんですか?😭子供の誕… 阿南市羽ノ浦の ケーキ屋さん オシグリ って 2連休なんですか?😭 子供の誕生日ケーキを予約しようと電話したら 昨日もお休み今日も休みと言われました。。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 誕生日 ケーキ 阿南市 あー(6歳, 7歳) コメント はち 水曜日は確か定休日ですよー。 時々お休みされてますよー 1月23日 あー ホームページみたら水曜日は定休日で火曜日空いてるだろうと思ってたら まさか 火曜日もお休みでちょっと 想定がでした😂 話は変わるのですが リクmamaさん 何度か他の質問(小松島市に関する今日みたいな質問)にも回答して下さってますよね😳 いつもありがとうございます☺️ 1月23日 はち いえいえ😊 阿南市在住ですが、わかる範囲で回答してます❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ホームページみたら水曜日は定休日で火曜日空いてるだろうと思ってたら まさか 火曜日もお休みでちょっと 想定がでした😂
話は変わるのですが リクmamaさん 何度か他の質問(小松島市に関する今日みたいな質問)にも回答して下さってますよね😳
いつもありがとうございます☺️
はち
いえいえ😊
阿南市在住ですが、わかる範囲で回答してます❤️