お出かけ 徳島県近辺で雨の日に楽しめる観光地を教えてください。出発地は阿南市で、片道2時間以内が希望です。 徳島県近辺で雨でも楽しめる観光地あれば教えてください🙏 今週末、徳島の義母の実家に行きます🙌 元々晴れてたら野球の2軍戦を見に行く予定だったのですが雨予報なので、どこか知りたくて🥹 出発場所は阿南市で、片道2時間以内のところだと嬉しいです🚗³₃ 超える場合は記載お願いします♡ むろと廃校水族館は2023年に行ったことあります🐟 最終更新:5月26日 お気に入り 義母 水族館 徳島県 阿南市 コアラ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はるはる 観光地ではないですが、那賀町山のおもちゃ美術館とかどうでしょうか 5月26日 コアラ コメントありがとうございます✨ 調べさせていただきました!✨ 自宅近くにも最近同じようなおもちゃ美術館ができたのですが、人が多くてしばらく行けそうにないねって話してたので、同じようなところがあってとても嬉しいです☺️✨ 主人にも共有させていただきます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
コメントありがとうございます✨
調べさせていただきました!✨
自宅近くにも最近同じようなおもちゃ美術館ができたのですが、人が多くてしばらく行けそうにないねって話してたので、同じようなところがあってとても嬉しいです☺️✨
主人にも共有させていただきます!