その他の疑問 メルカリでDVDが売れて、ネコポスで送ろうと思っているのですが、プチプ… メルカリでDVDが売れて、ネコポスで送ろうと思っているのですが、プチプチで包まず送るのは失礼ですか?🤔 最終更新:2019年1月23日 お気に入り DVD メルカリ たけたけし(6歳, 7歳) コメント マヤ せめてクッション封筒で送った方が良いと思います😅 1月23日 たけたけし コメントありがとうございます! やっぱりそのままで送るのは怖いですよねっ!😭ちゃんとプチプチで包んで送ります(^^) クッション封筒ってものもあるんですねっ!🤔✨ 1月23日 マヤ クッション封筒は100均でも売ってますよ😊 1月25日 たけたけし お返事遅くなり申し訳ありません!😭 そうなんですねっ😳また割れ物送る時、見てみます☺️✨ご親切にありがとうございます☺️💓 1月30日
たけたけし
コメントありがとうございます!
やっぱりそのままで送るのは怖いですよねっ!😭ちゃんとプチプチで包んで送ります(^^)
クッション封筒ってものもあるんですねっ!🤔✨
マヤ
クッション封筒は100均でも売ってますよ😊
たけたけし
お返事遅くなり申し訳ありません!😭
そうなんですねっ😳また割れ物送る時、見てみます☺️✨ご親切にありがとうございます☺️💓