※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

中央線の国立駅周辺で一人ランチおすすめありますか?駅から近いお店がい…

中央線の国立駅周辺で一人ランチおすすめありますか?駅から近いお店がいいです!

コメント

はる

回答ではないのですが…
わたしも国立駅の産婦人科に通っているので、ひとりランチできる場所知りたいです😍💕意外と見当たらないですよね😅

• mama

mama

そうなんですね!おしゃれなお店がいっぱいありそうだけどよく知らないから入りづらくて…💦

• 1月23日
はじめてのままり

南口の高倉町珈琲店はゆったりひろびろ、全席ソファでパンケーキが最高に美味しいです!

• mama

mama

高倉町珈琲て国立にもあるんですね!
    あそこのパンケーキおいしいですよね❤️

• 1月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

mamaさん
    そのほか、
    ○ディーラウンジ
    ○ask a giraffe
    おしゃれなカフェですし、

ロイヤルホストはおひとりさま多いので、ゆっくりできますよ。ドリンクバー種類豊富で楽しいです。笑

駅近であれば、ノノワの中にもカフェが2つほどあります。

妊娠中のゆっくり一人ランチぜひ楽しんで下さい!!(^^)

• 1月23日
  • mama

mama

いろいろありがとうございます!
    こども保育園で今日は検診だったため出社前に束の間のひとりランチタイムを楽しみたいと思います❤️

• 1月23日