その他の疑問 お酒代、酒代、について最近卒乳してアルコール解禁したのですが、梅酒… お酒代、酒代、について 最近卒乳してアルコール解禁したのですが、 梅酒の1Lくらいのものをロックで飲んでて 1週間から2週間で飲み終わります 毎日100円くらいの氷結を買うのと 1週間で800円くらいの梅酒とかの紙パックを買うのと どちらが安いのでしょうか 炭酸よりロックで飲みたいのですが 紙パック1週間で800円は高いかなーって その他節約する方法あれば教えてください! 梅酒自家製で作るのは面倒なのでしたくないです(T^T) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 節約 卒乳 お酒 にこ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 梅酒がいいのでしょうか(>_<)??? 普通に4Lとかデカイ焼酎とかはお好きではないですか😂?私はもっぱらそればかりでした😂そっちがコスパ的には断然お得です👛✨ 1月23日 にこ 焼酎ってどういうお味ですか? 梅酒とかゆず酒、あとはサワー系しか飲んだことなくて。。 ビールもあまり好きではないんです 焼酎はなにかで割って飲んでるのでしょうか? 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
焼酎ってどういうお味ですか?
梅酒とかゆず酒、あとはサワー系しか飲んだことなくて。。
ビールもあまり好きではないんです
焼酎はなにかで割って飲んでるのでしょうか?